Гарри Поттер и победа над справедливостью

Объявление

...Гарри Поттер и победа над справедливостью...
Погода, дата и время:
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер.

Действия в игре:
Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время.
Новости форума:
Мы начали игру=)

Список персонажей
Анкета для принятия Правила!

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и победа над справедливостью » Архив » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Да что с тобой такое??-Драко чуть сжал плечи Пэнси, встряхнув девушку. ну что опять? снова подружки что-то про меня наговорили? и снова верит.. Или опять глючит ее? Ну, блин, дает... Я уже устал..
-Родителями?! ты считаешь, что мы помолвлены только из-за родителей?! Пэнси, прекрати. С таким же успехом родители могли бы сватать ко мне всех чистокровных девушек. но почему-то выбор пал на тебя. не знаешь почему? Да потому что моя любимая - ты и только ты. Просекла?- чуть раздраженно проговорил Малфой, откидывая волосы с лица Пэнс и смотря ей в глаза.

0

32

Пэнси приподняла свои брови. Она никому не позволяла на себя повышать тону. И Драко кстати тоже. Она же не виновата, что сомневается в чём-то. Имеет на это полное право.
так....поспокойнее Драко! не повышай на меня тон!
Пэнси ответила довольно холодно. Она перевела взгляд на его торс. Рукой начала водить по нему. Перевела взгляд на Драко, всё ещё не отрываясь от живота Драко.
просекла...не тупая...
Чуть улыбнулась.
скоро завтрак...
Не в тему произнесла она.

0

33

Пэнси так и недождалась что ответил ей Драко. Она пролежала на его коленях не сколько минут, а потом поняв, что хочет есть, встала.
я есть хочу...я пойду в Большой зал позавтракаю...
Одежды её здесь не было. Всё проктически валялось в гостинной, но за исключением трусов, которые так и висели на лампе. Пэнси прикусила губу и подумала что же ей одеть. Увидела рубашку Драко, валявшуюся около кровати, она подняла её.
я возьму ладно? просто мне не чего одеть, а выйти голой я не могу...
Накинула её на себя и застегнула. Конешно же Пэнси была во много раз меньше Драко и рубашка висела на ней, как балохон. Штаны она не стала одевать, ведь его рубашка была и так ей проктически до колен, а Пэнси ведь и так всегда ходила в мини юбках и поэтому ей не привыкать. Подойдя к Драко, она поцеловала его и подошла к двери.
приходи ко мне потом...
И больше ничего не сказав, она вышла из гостинной и пошла есть.
===>Большой зал

0

Вы здесь » Гарри Поттер и победа над справедливостью » Архив » Спальня мальчиков