Гарри Поттер и победа над справедливостью

Объявление

...Гарри Поттер и победа над справедливостью...
Погода, дата и время:
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер.

Действия в игре:
Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время.
Новости форума:
Мы начали игру=)

Список персонажей
Анкета для принятия Правила!

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и победа над справедливостью » Архив » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

==>бщая гостинная
Драко быстро пробежал по ступенькам, аккуратно держа Пэнси у себя на руках.
-Приехали-усмехнулся парень, кладя девушку на свою кровать, попутно скидывая с нее свою мантию, почему-то не приведенную в порядок. Совсем домовики обнаглели..-зло думал Малфой, вновь подбираясь своими руками к Пэнси и стягивая с нее кофточку. Найдя ее губы, Драко страстно, даже жестко, поцеловал ее.
-Ну наконец-то ты со мной...-прошептал ей на ухо Драко, спускаясь поцелуями к шее девушки.

0

3

Пэнси сияла улыбкой, когда он нёс её в спальню. И конешно же она оказалась права, что они пойдут в его спальню, ведь в женской всегда был хоть какой то народ. Зайдя внутрь там никого не оказалось. Пэнси с облегчением вздохнула. Ещё одного провала она бы просто не пережила. Драко опустил её на кровать и, взяв его двумя руками за ворот рубашки, притянула к себе. А точнее к своим губам. Она начала растёгивать пуговицы на рубашке Драко, потому что считала не справедливым, что она почти голая, а Пэнси так и не видет прекрасного тела Драко. Вот уже его рубашка воляется где то около кровати, а они страстно целуются.
что такое? не уж то ты так меня хочеш?
И как бы дразьня Драко, Пэнси перестала его целовать. Парень лежал на ней и она руками гладила его по голой спине.

0

4

Ласково проведя языком по губам Пэнси, когда та остановилась, Малфой выкинул ее кофточку куда-то за кровать, спишнув ее с оной, и выдохнул в ее губы:
-Я всегда... всегда хочу тебя..- как бы доказывая свои слова, Драко вновь с жаром припал к губам девушки, излишне страстно, до такой степени, что это мого показаться бы грубым. Да, впиринципе, таковым и являлось - драко долго ждал Пэнси, а теперь пользовался моментом. Радостная мысль, что сейчас все тухнут на банкете еще больше распалило в парне желание и он, уже хрипло дыша, начал стягивать с девушки бюстгалтер, целуя открывающуюся ему взору грудь.

0

5

Пэнси так и неприблизилась к Драко. Она лежала и смотрела ему в глаза. Она слегка улыбнулась, услышав ответ, который она и хотела услышать. Снова притянула его к себе и засунула свой язык так глубоко, как смогла только. Первый раз Пэнси показалось, что Драко и вправду сейчас ей не наврал, на счёт того что хочет её. Так он её ещё никогда не целовал.
зачем так грубо то?
В губы Драко произнесла девушка. Неотрываясь от поцелуя, Пэнси одной рукой отыскала его ремень на брюках и легко, так же как и рубашку, выкинула к двери в спальню. Другой рукой держалась за шею Малфоя и прижимала его губы к своим. Ещё через некоторое время она осталась без лифчика, а тот без штанов. Пэнси откинула голову назад, наслаждаясь поцелуями Драко её груди.
нравится?
Не стала произносить в слух это, думая о том что он не так её поймёт.

0

6

Наконец его брюки были сняты. Таккая же учесть постигла и трусики Пэнси. И они перелетели через кровать, зацепившись за люстру. Драко чуть усмехнулся, глядя на это зрелище и продолжил целовать Пэнси. Его трусы вдруг стали тесными и он избавился от них самостоятельно. Теперь, прижимаясь своим членом к девушке, он понимал, что ее ему не хватало этим летом.
-Гриффиндор бы тебя побрал, Пэнси!-прошептал парень ей на ухо.-Ты свела меня с ума... И как это удалось тебе?-вновь чуть хмыкнул парень, лаская Пэнси своими руками, подолгу задерживая ладони на ее груди. Затем, парень чуть раздвинул ножки Пэнси и вопросительно на нее посмотрел. правда вряд ли у нее сейчас имелись пути к отступлению..

0

7

ну...давай же...
Пэнси говорила как бы Драко, а не себе. Она и так делает всё. Она кинула взгляд на люстру где теперь болтались её трусики и издала короткий смешок, потому что вскоре её рот был занят языком Драко. Пэнси не пришлось снимать трусов с Драко и это её честное слово порадовало. Хоть не пришлось самой снимать их. Пэнси даже слегка перепугалась от слов Драко. Но услышав их конец ухмыльнулась.
ответ прост...
Девушка замолчала. Она не торописась со своим ответом.
я просто Пэнси Паркинсон...
Улыбнулся и при этом Драко раздвинул её ноги. Пэнси не отрывалась от вопросительного взгляда Драко. Странно было что Драко спрашивает её об этом. Если бы это случилось, то это был бы их первый раз.  Она еле еле кивнула, это означало то что она согласна.

0

8

Парено пожал плечами, как бы говоря "Ну это так, чисто убедиться..." и медленно, растягивая момент, прикоснулся головкой возбужденного члена к лону девушки. Еще секунда и Драко уже в ней. Начав медленно двигаться в Пэнси, с каждым толчком все убыстряя темп. Драко улыбался сквозь поцелуи, которые, казалось, раскалились до предела. Запах духов и тела Пэнси сводил парня с ума. Вдохнув поглубже ее нежный запах, Драко разорвал очередной поцелуй и спустился губами к шее.
-Какая все-таки ты у меня прекрасная...

0

9

Девушка откунила голову на подушку и прикрыла глаза. Боли она никакой не чувствовала, так как не первый раз. Ведь не маленькая уже! Теперь было только неописуемое удовольствие. прикусив губу, Пэнси вцепилась в его плечи. Ей сейчас ничего было не нужно. Ведь всё и так у неё есть. Главное чтобы он не останавливался. 
Драко!
Больше она ничего не смогла произнести. Она начала задыхатся. Всё комнату наполнили звуки и иногда крики. Она захватила своими губами рот Драко. Если бы кто то сюда хошёл, то никто даже бы и не поверил.
заметь Драко!только у тебя...
Осыпала всю шею Драко поцелуями.

0

10

Толчки Малфоя стали очень быстрыми. Возбуждение все нарастало, хотя казалось уже предел. Драко хотел посностью заполнить собой Пэнси и доставить ей и себе еще большее удовольствие. Буквально вжав Паркинсон в мягкую перину своей кровати, Драко продолжал целовать ее и двигаться в бешеном ритме. Рука парня удобно устроилась на груди девушки, чуть сжимая ее, а второй он придвигал Пэнси ближе к себе, чтобы никакие чертовы миллиметры не разделяли их тела. Из груди парня вырвался тихий стон.
-Пэнс...-его губы накрыли ее губы, вновь жадно впиваясь в кожу.

0

11

О Салазар!Да....
Внутри Пэнси всё было на пике возбуждения. Одна рука провела по его щеке. Рядом с губами, который и так уже были давно заняты другим. А другая впецилась в простань с такой сильй, что её ногти слегка порвали простань Драко. Но ей как то сейчас было не до его постельного белья. Она перевернулась и теперь Пэнси была сверху. При повороте член вышел из неё, но когда она удобно устроилась на Драко, снова оказался внутри. Пэнси приблизилась к лицу парня, но не целовала его. Носы их соприкосались и Пэнси не могла ничего произнести. В ней боролась одна фраза, которую она хочет сказать Драко. Нежно поцеловав, она поняла что больше не может.
я тебя люблю Драко!
Воскликнула она с такой сильно, как только могла.

0

12

-Детка...-только и смог выговорить парень, заглушая последние нотки крика Пэнси своим поцелуем. Движения девушки, которая была на нем, приносили парню немыслимое удовольствие. Руки Малфоя были на бедрах Пэнси и бешено метались по ним. Он почти кричал. Наконец оргазм настиг его и он кончил в Пэнси, почти не в силах перевести дыхание, хриплыми звуками вырывающееся из груди.  огонь в глазах Малфоя был направлен на девушку. Он вновь заглушил свой тихий стон ее губами, мягко и нежно целуя Пэнси своми распухшими губами.
-Девочка моя...-шептал Драко, спуская поцелуи по скуле к шее.

0

13

Пэнси услышала только одно единственное слово от Драко. Даже это сейчас было приятно услышать.Она почувствовала что конча потекла по её телу внутри. Было приятное ощущение теплоты. Теперь и Драко проктически кричал.
хоть бы никто не вошёл!
Взмолилась она, целуя шею Драко и спускаясь вниз к его торсу. Осыпая весь его мускулистый живот своими поцелуями, она перебралась руками к его голове. Опустила их в его прилизанный волосы. Пэнси заметила в его глазах страстные огоньки, которые возникали не так часто. Оставив большой засос на его шеи она прошептала.
солнце...

0

14

Почувствовав отголоски феерического оргазма, настигнувшего на него несколько секунд назад, почти без сил, Драко откинулся на подушку, увлекая девушку за собой. Он вышел из нее, тяжело дыша и восстнавливая сбившееся дыхание. Пот быстрыми капельками струился по его телу, как, впрочем, и по телу Пэнси. Малфой провел рукой по лбу, чуть остужая раскаленную кожу и вновь, не в силах удержаться от нахлынувшей нежности, поцеловал Пэнси, мягко проводя языком по небу. Снова отдышавшись, парень провел рукой по ноге Пэнси.
-ммм....какая же ты красивая...

0

15

Вот и всё. всё прекратилось. Тяжело дыша, она откинулась на подушку. Она слегка прошлась рукой по своему лицо, вытерев пот. Пэнси обняла Драко рукой за живот, а голову положила ему на плечо.
ты не хуже меня...
Уже проктически нормальным голосом сказала она. После секса она уставала, но сейчас что то слишком. Глаза постепенно начали слипатся и чтобы не уснуть прямо здесь, да ещё и голой увлеклась поцелуем Драко.
а ты такой страстный..

0

16

-А ты была не в курсе?-чуть засмеялся Малфой, продолжая целовать Пэнси. Увидев, что та..хм... устала и почти засыпает, Драко накинул не нее одеяло, достал из тумбочки сигареты дорогущей марки и, прикурив сигаретку, глубоко затянулся. Выпустив дым тонкой струйкой, парень улыбнулся Пэнс и пригладил ее волосы, растрепанные после секса. Выкурив сигарету, Драко кинул бычок на пол, понимая, что домовики  все равно в скором времени уберут мусор и  нырнул под одеяло к Пэнс, крепко обняв ее.

0

17

Пэнси блаженно улыбнулась и укуталась в тёплое одеяло. Немного смотрив носик от запаха сигарет, хоть и дорогие, но запах она сёравно не переносила.
в курсе...
Уже совсем сонно пробормотала она. Почувствовав, что Драко уже лезет к ней под одеяло. Она на ночь поцеловала его и обняв, крепко уснула. Унеё были такие красивые, но слишком личные сны.

0

18

Пэнси спала в кровати Драко как младенец. Переожически ворочилась во сне и что то там говорила. Ей конешно же снился Драко. Да вообще ей он всегда снился!так что удивлятся тут не чему. Последний раз перевернувшись, она проснулась, слегка поморгала глазами и наконецто поняла где лежит. Рядом лежал Драко. Она огляделась. Ухмыльнулась, глядя на свои трусы на лампе. Она точно не знала спит ли Драко и поэтому чтобы его не разбудить не стала ничего говорить. Поглядела в окно. Солцне ещё не встало, но за горизонтом уде светились небольшие лучи. Пэнси приблизилась к Драко. Нежно поцеловала в щёку и обняла.
мм...как хорошо...

0

19

Малфой прижался к Пэнси и закрыл глаза. нет, он не спал, а просто кемарил, наслаждаясь запахом духов Пэнси, чуть блуждая руками по ее телу. Блаженство. Когда Драко заметил, что девушка проснулась, первое время и он сам притворялся спящим. почувствовав ее губки на своей шее, парень чуть повернул Пэнс к себе и коротко и нежно прикоснулся своими губами к ее.
-Как спалось?-улыбнулся парень, проводя рукой по ее волосам.

0

20

Пэнси думала что Драко спит, и к её удивлению и одновременно радости он не спал. После поцелуя Драко, Пэнси легла на подушку и в руках начала вертеть кончик своих волос. Чуть улыбаясь, она смотрела на Драко.
я спала просто чудесно!теперь всегда буду спать только с тобой в твоей кровати!
Негромко засмеявшись сказала она и свою руку положила парня на шею.
А ты хоть спал?
Немного обеспокоенно произнесла она.

0

21

-как я мог спать, когда ты рядом? А если бы тебя кто-нибудь украл бы? Как бы я себя потом чувствовал? - усмехнулся парень. Подобная заботливость была явной редкостью со стороны Драко Малфоя.
-Так что то, что ты все еще со мной - только моя заслуга. А то такую красавицу попробуй не укради. Руки ж сами потянутся...-В доказательство своих слов, Драко вновь потянул руки к Пэнс, обнимая девушку. Тут его взгляд упал на трусики Пэнс.
-Мило. Оставишь мне сей трофей?

0

22

Она даже отвела взгляд от Драко. Ещё чуть чуть и её было пробрал смех, который разбудил бы весь Хогвартс. Она как могла тихо посмеялась и снова уставилась на парня.
да!конешно же твоя!кто бы мог меня украсть здесь!только вот проблема...от кого же ты меня охранял?тут никого нету!
И она обвела взглядом спальню, чтобы убедится что здесь и вправду никого нету. Даже странно. Уже проктически утро, а никого нету. Но не став забивать голову всякой дрянью, она перевела взгляд к потолку на свои трусики.Снова не ужержалась и засмеялась.
я тебе могу отдать весь свой гардероб!и ходить голой по Хогвартсу...а что?не плохая идея!пусть все смотрят на меня...и завидуют...
Ухмыльнулась и поцеловала шею Драко. Ещё немного при этом прилизившись.

0

23

-Голой?! и чтоб все пялились на тебя? ну уж нет. Хотя... Без одежды тебе лучше.-фирменно ухмыльнулся Драко и игриво откинул одеяло. Чуть приподняв брови, Малфой пробежал взглядом по фигурке Пэнс. чертовка... как соблазнительна... тут в его сознание проникла несколько тревожная мысь.
-Пэнс... тебе бы противозачаточные принять, а то не дай салазар..-парень не продолжил, ведь и так все ясно... Однако Драко не стал заострять на этом внимание - не в его правилах проявлять заботу больше минуты в день. на лицо вновь вернулась ухмылочка.
-Пожалуй я тоже буду голым ходить... назло мистеру-круглые-очки, известному как мальчик-который-всех-достал...

0

24

Да...голой...красиво будет....
Кивнула Пэнси. И слегка ахнула, когда Драко откинул одеяло. Но чуть чуть провёв по своему животу, она наблюдала за его реакцией. Но услышав от Драко такие слова, она слегка задумалась.
противозачаточные?блин...не подумала...
а мне не надо...я не против иметь маленьких симпотичных Малфойчиков, только чтобы были как папа...
Детским голосом сказала она.
Поттеру?Ну правильно...пусть завидует...так...стоп!нет!я тебе не позволю голым расхаживать!на тебя все девчонки вешатся будут!а ты только мой!
Нежно поцеловала.

0

25

-Издеваешься? Не хватало только мою маму раньше времени сделать бабушкой... Она же этого не выжержит... а можешь представить лицо тети Беллатрисы, когда она узнает эту весть? Ооо.. Не думаю, что она будет рада возиться с детишками. да и я тоже не горю желанием
Драко Удобно устроил локоть на подушке, наблюдая за девушкой.
-ничего-ничего. Пусть они тебе завидуют.- чуть скривил губы в усмешке Драко и ответил на поцелуй Пэнс.

0

26

да...Нарцисса действительно этого не переживёт! По её внешности даже и не скажешь что она и на маму твою похожа...
Пэнси не врала. Она и вправду считала Нарциссу Малфой очень привлекательной. Да и Белла тоже очень хорошей была. И по характеру и по внешности. Но всё же она погруснела. Ведь когда нибуть Пэнси ведь придётся иметь детей и любящего мужа. А ей хотелось, чтобы это место занят Драко.
да не чему завидовать...
Не улыбаясь сказала она. Пэнси перестала теребить свои волосы. Перевернулась на спину и стала смотреть в потолок. Странная она была натурой Паркинсон. Всегда менялось настроение.

0

27

-ты что? ругаться? Что ты опять там в своей очаровательной голове надумала, Пэнси? Как всегда.... -хмыкнул парень вставая с кровати и пристально смотря на нахмурившуюся Пэнси.
- Вот только не надо говорить, что ты хочешь детей. Или что-то другое?- если честно, паню всегда не нравилось разбираться в чужих эмоциях. Пройдясь по комнате, естественно абсолютно гоглым - но уж Пэнси-то он не стеснялся, Малфой резко остановился и глянул в окно.
- Утро...-не в тему сказал он и вернулся на кровать, накинув на Пэнси одеяло.
-Не простудишься, надеюсь?

0

28

Да ничего я не надумала в своей голове, Малфой...
Немного вышла из себя. Она не часто называла его по фамилии. Но иногда случалось. Она не хотела больше продолжать разговор на эту тему. Она закатила глаза.
Да как ты не понимаешь Драко! Как и любая девушка, я хочу иметь детей от любимого мне человека! Но я же не имею ввиду что прямо сейчас хочу!
Она накрылась одеялом, которые отдал ей Драко. Перевурнулась на другую сторону от парня.
всё...не хочу больше разговаривать на эту тему...

0

29

-Паркинсон - Драко отплатил ей тем же. - Почему у тебя вечно какие-то бзики? -Малфой приземлился на кровать, разворачивая Пэнси к себе. Упираться, если бы она упиралась, у нее бы не вышло - явно парень сильнее хрупкой девушки. Как ни странно, но прикосновения к ней действовали на Драко умиротворяющим бальзамом. Драко чуть сжал ее руку, выкладывая остатки той злости и ухмыльнулся. Уложив ее голову к себе на колени, Драко зашептал.
-Будут у нас детишки, много... Мы же помолвлены, любимая, забыла?...

0

30

Пэнси лишь ухмыльнулась, когда Драко назвал Пэнси по фамилии. Конешно это её раздрожало, но ругатся изза этого слишком глупо и даже Пэнси это понимала. Драко повернул девушку к себе и та даже не сопротивлялась, да и бессмыслено было бы. Голова лежала у него на коленях и теперь Пэнси смотрела вверх на его глаза.
помолвлены...
Произнесла грустно Пэнси. Не то чтобы она этого не хотела, хотела и ещё как, но хочет ли он. Её всегда мучал один вопрос:а был бы он с ней сейчас, если бы их родители не помолвили?
в том то и дело....что помолвлены....родителями..
Паркинсон блин!дура дура дура!вечно тебя за язык ктото тянет!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и победа над справедливостью » Архив » Спальня мальчиков