Гостинная Слизерина.Только через неё возможно войти в комнаты ,и только через неё можно попасть в тайную дверь,ведущуюю в гостинную слизерина(и обратно в коридоры).
Общая гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-10-20 22:47:23
Пэнси вошла в гостинную. Она была не в духе и от усталости и от того что очень хотелой есть. Она прошла по гостинной и где-то спотыкнулась. Выругавшись, Пэнси села на диван и закинула ногу на ногу. Никого ещё не было в комнате и она, хмукнув, взяла первый попавшийся ей журнал и стала читать, ожидая друзей, чтобы вместе пойти в Большой зал на ужин по случаю начала учебного года.
Поделиться32007-10-20 22:51:24
Итак. Гостинная - встречай своего принца. Надменный парень вошел в помещение, помахивая перед собой палочкой. Небрежно бросив ее на столик перед кожаным кресном, Драко Малфой опустился в это самое кресло и презрительно скривил губы.
-Эй вы, домовики! Вина мне! Я не собираюсь таскаться за ним сам. -Когда вино было принесено и мерзость(ну..домовики...) удалилась, Малфой наконец расслабился и согнал с лицу свою обычную маску. Как-никак в гостинной слизерина нет никаких раздражающих факторов. Да и радующих, впрочим. Медленно поднеся бокал к лицу, Малфой долго смотрел на вино и наконец пригубил его. Неплохо.
И тут появилось(точнее мистер малфой увидел ее, очень уж удачно скрывшуюся за журналом...) то, что обрадовало парня.
-Пэнси!-воскликнул Малфой, излишне радостно для него.
Поделиться42007-10-20 22:55:21
Пэнси скушно переворачивала каждую страницу журнала. Глаза медленно моргали. Ещё чуть чуть и она бы заснула. То вот увидела как в гостинную входит Драко Малфой. Сна не в одном глазу. Немного улыбнувшись, она положила журнал на столик.
отлично отлично...
Встала с дивана, пригладила юбочку и подошла к Драко. Немного нагнувшись к парню, при этом придерживая свои волосы, чтобы те не падали на лицо, поцеловала Драко в щёку. Села рядом с ним и так же мило улыбнулась при этом снова закидывая ногу на ногу.
приветик Драко!как жизнь?
а он изменился....
Приятные мысли так и поселились к её голове.
Поделиться52007-10-20 22:57:04
Дафф зашла в гостинную и осмотрелась. Заметив Драко и Пэнс она мило улыбнулась, но скорее для приличия. Нет, она была рада видеть старых друзей, но день у девушки начался, так сказать, не очень, и настроение давало о себе знать.
- Привет! - Сказала Дафна проходя в центр гостинной смотря на Пэнси, после перевела взгляд на Драко.
Видимо не одна я здесь не в духе. подумала она и уселась на диван рядом с Пэнс.
- Ну, расказывайте как ваше ничего? - Начала разговор Дафф, как ни как, а портить настроение другим, она не собиралась.
Поделиться62007-10-20 23:00:21
Малфой хмыкнул.
-Новая маскировка? Лучше без нее..-кивнул он на журнал.
-Хотя... как хочешь. Может тебе журнал в следующий раз поменьше брать?-почти смеялся парень. Чуть скривив губы, когда девушка села рядом, Драко похлопал себя по коленям.
-Всему-то тебя надо учить, Пэнси! Дела... да какие у меня дела? Темный Лорд...-Драко даже не постарался понизить голос. -не дал на этот раз особых указаний... Былстрым движением прилизав волосы еще сильнее, парень внимательно посмотрел на Пэнси.
-А у тебя?
-О, Дафф...-улыбнулся Малфой, увидев девушку. -Ну что, вновь собираемся... кто-нибудь пойдект в зал или же устроим вечеринку здесь?
Поделиться72007-10-20 23:03:32
Алес зевая вошёл в гостиную.Глаза слепались и от этого и без того законченный наркоман Алес шёл еле видно шатаясь.
-Мир,вам,сокурсники..
Алес зевнул и прикрыл при этом рот.
-Как дела?
Парень развалился на полу возле камина,и стал улыбаться чувствуя как тепло камина греет его тело.
-Ммм..класс...раслабон....ваще круто....
Он вновь захотел зевнуть оно не стал этого делать да бы вспомнил что здесь вроде все приличные.
Поделиться82007-10-20 23:09:55
Дафф посмотрела на Драко.
- Похоже на то, собираемся - одобрительно произнесла девушка. После чего задумалась. Идти в зал или не идти? Наверное не стоит в первый же день подрывать репутацию факультета, но это только в первый день. Решив таки обрадывать людей в зале своим присудствием, она таки решила туда прийти.
- Я считаю что стоит таки наведаться, а устроить вечеринку мы можем и после! - ответила Дафна. Скорее сама себе чем Драко.
Она посмотрела на вошедшего в комнату парня и автоматически, по привычке, резко замолчала. А кто знает кто это и что у него на уме.
Поделиться92007-10-20 23:23:16
-Я смотрю у всех хорошее настроение и всем очень хочеться со мной познакомиться.
Алес сказал это и саркастически улыбнулся.
-Ух ты ё как всем я понравился.А я думал ща прийду все сразу знакомиться будут,а они.Фу злыдни.
Парень закрыл глаза и отключил мозг ды бы впасть а нирвану и духовно обагатиться.
-Мммм...спокойствие.Чёрт только одна девушка на меня псомотрела,и то замолчала будто я какойто демон.Я теряю популярность.хех...хорошо что она мне ненужна.
Поделиться102007-10-21 09:06:24
Пэнси ухмыльнулась как обычно. Хотя она даже и не думала маскироватся под журналом.
да...у меня таких ещё несколько штук...хочешь могу с тобой поделится!
И её улыбка снова расплылась по её лицу. Потом как обычно её посетили мысли по поводу Драко.
и не только журналами поделюсь...
Она это совсем не хотела произносить в слух, но слова сами вырвались из её уст.Но её прервала Дафна. Пэнси не заметила как она вошла в гостинную. Приятно поздоровалась с ней.
приветик Дафна!у меня всё отлично...как всегда....
враньё...всегда плохо, только вот никто не замечает...
Ответила на вопрос и Дафне и Драко одновременно. Улыбка увяла, теперь уже от грустного, и она уткнулась в пол.
предлагаю никуда не идти, а остатся здесь и самим устроить вечеринку...
Не смотря не на кого, она скорее произнесла это полу. Как бы она не пыталась предать лицу счастливое выражение лица, у неё это не получалось. И были причины, о которых даже Малфой не знал. Да и не хочел знать, наверное. Косо взглянула на вошедшего нового парня.
опять новенький!
Поделиться112007-10-21 13:17:44
-И долго я буду ждать пока ваша персона соизволит перебраться с дивана сюда?-парень вновь хлопнул рукой по своим коленям. -Пэнси, а ну давай не шалить!-пригрозил ей пальцем Малфой, перехватив ее своей рукой через талию и самостоятельно затаскивая на свои колени.
-Я что-то не горю желанием пойти в зал... Снова портить настроение, увидев толпу грязнокровок?-Драко чуть потянулся, откидываясь на спинку кресла. И все-таки что-то с девушкой, которая сейчас была рядом, что-то было не так.
-Что с тобой такое, Пэнс?-едва слышно спросил Драко, после чего его собственое выражение лица вновь сменилось презрительной маской - вошел незнакомец. Когда он разлегся на полу, парень лишь чуть приподнял брови. А вот на его "приветствие" Малфой не мог не ответить.
-А с какой это стати мы должны с тобой знакомиться если ты даже не считаешь нужным поздароваться? Да и вообще с какой стати? Впрочем... Малфой. Драко Малфой.
Поделиться122007-10-21 13:33:22
Алес голову и посмотрел на Драко.
-Уж Ваша персона ненуждаеться в представелении.Вас знают все и везде.Даже далеко не в Англии вы и ваше семейство известно.
Парень усмехнулся.
-Я Алесандро Франко де Росси.Ваш новый сокурсник.
Голос парня был холоднн хоть сампарень улыбался.
-Надеюсь дальнейшее общение пройдёт болле в тёплой обстановке.
Парень вновь опустил голову на пол.
Поделиться132007-10-21 13:34:37
Пэнси точно не поняла к кому он обращается. Она подняла взгляд на Драко. Тут к приятному её удивлению, он взял её за талию и посадил к себе на колени.
А я никогда не шалю...
Хмыкнув, лукаво произнесла она. Обхватила рукой шею Малфоя и удобно устроилась на парне. Закинув ногу на ногу, она услышала тот вопрос, который и хотела услышать от него. Но вот он задан, и теперь Пэнси не хотела на него отвечать. Настроение мгновенно повысилось и сейчас ей было уже всё равно на какие то там её плохие мысли.
не бери в голову Драко!ничего особенного..
И весело улыбнулась тоже перевела взгляд на новенького парня. Осмотрев его в головы до ног, она посмотрела на его лицо и всё так же улыбалась, при тех словах, который адресовал Драко новенькому.
а я Пэнси Паркинсон!
Немного неохото произнесла она и отвернулась. Конешно же теперь её взгляд был приковал к своему парню.
Поделиться142007-10-21 13:40:03
Дафна сидела на диване и наблюдала за происходящим.
А может Пэнс и права, может не стоит никуда идти? Хотя с другой стороны надабы оставить эту парочку наедине Девушка сидела уставившись в одну точку пока в её миленькую головку не пришла мысль, что ничего с ней не станет если она ненадолго наведается в зал.
- А я всётаки схожу, надо послушать что нас ждет и может еще кого встречу! - уверенно сказала Дафф и встала с дивана. Еще раз осмотрев всех присудствующих, Дафна двусмысленно улыбнулась Пэнс и вышла из комнаты.
==>>Большой зал
Поделиться152007-10-21 14:01:48
Алес встал с пола и увидел муху.
-ыыыы...муха....муха в гостинной слизырина...муха...муха...ыыы
Почесав в затылке Алес посмотрел на Пэнс.
-Приятно познакомиться...
-Смотри Муха.....блин...у ней такие мальнькие крылышки и такие маленькие лапки...
Парень мило улыбнулся и решил пойти в Большой зал.
==>>Большой зал
Поделиться162007-10-21 14:19:26
-О да.-самодовольно ухмыльнулся парень, оглядывая новичка с головы до ног. - Но кто вас знает - вдруг у вас провалы в памяти...-Драко хмыкнул и перевел взгляд на Пэнси.
-Я так понимаю, что вы, мисс, скрасите мое прибывание в гостиной и не пойдете в большой зал?- Драко кивнул уходящей дафне и, через некоторое мгновение, уходящему парню. Имя его Малфой так и не запомнил.
Поделиться172007-10-21 14:25:55
Пэнси проводила взглядом Дафну и не забыла при этом улыбнутся и порощатся.
пока Дафна..ещё увидемся!
Потом посмотрела на немного странного парня. Если она правильно запомнила, то его звали Али...или Алан....Точно она не запомнила и не стала забивать себе этим мысли. Повернулась к Драко своими сияющими глазами.
конешно...у меня нету настроения идти туда и видеть все эти тупые лица Гриффиндорцев...
Она обвела взглядом гостинную и поняла что они теперь одни.
а мы тут одни...
Многозначительно произнесла Пэнси и чуть сильнее обхватила шею Драко. (оос: во меня пробрало=))
Поделиться182007-10-21 14:33:04
-Тупые лица гриффиндорцев. А так же пуффендуйцев и когтевранцев - еще раз повторил Малфой, так же как и пэнси обводя гостинную взглядом, дыбы убедиться, что в ней нет никаких лиц. Даже слизеринских. Впрочем других здесь и не бывает. из спальни спустилась пара младшекурсников и скрылась за дверью. Теперь в гостинной была абсолютная тишина - все, кроме Пэнс и драко были в большом зале.
Вот придурки..- ухмыльнулся своим мыслям Малфой, чуть развернул Пэнси к себе и излишне ласково для своей персоны поцеловал девушку.
ну вот я и дома.
Поделиться192007-10-21 14:40:29
Да мне всё равно на когтевран, а вот на счёт пуффендуйцев ты прав...если меня туда бы определили, то я бы уже давно была в другой школе!
Пэнси тоже заметила каких то мелких слизеринцев и проводив их не добрым взглядом, слегка придвинулась к Драко. Такая тишина в гостинной, даже была не привычная. Она не часто оставалась такой пустой, а сейчас это было просто великолепно. Откинув свои волосы с лица, губы Драко уже приближались к её лицу. Сердце её как обычно при поцелуях чуть быстрее забилось. Не прошло и нескольких секунд, как Пэнси и Драко страстно целовались.
вот так бы и всегда!
Поделиться202007-10-21 18:25:37
Зашел в гостиную и сел в кресло подальше от камина. Он старался не привлекать к себе внимание сокурсников и надеялся, что они его не заметили.
Не что за день.. Что за день..
Поделиться212007-10-21 19:46:36
Чуть прижав Пэнси к себе, Драко продолжил целовать ее и стал медленно, но верно, пробираться рукой под ее юбку и стагивать сию шмотку. Вторая рука парня потихоньку пролезла под кофту Пэнс. Чуть хмыкнув прямо в губ Паркинсон, Драко опытными движениями прошелся по телу девушки. но тут.
кого занесло в недобрый час?!-мысль резко разорвала пустующее сознание. Как-никак сейчас, к несчастью, в абсолютной тишине, наполнившей гостиную, слышен был звук чьих-то шагов. Разорвав поцелуй, Драко посмотрел кто это.
-Тео!-слегка расстроенно протянул парень, прижимая Пэнси к себе еще крепче.
Поделиться222007-10-21 19:57:28
Пэнси, борясь с искушением закричать от счастья, пылко целовала Драко. Немного привстав, он помогла снять с неё её же юбку. Потом парень полез под кофту, и проведя по груди Пэнси рукой он ухмыльнулся. У Паркинсон всегда возникали свои мылси по поводу того, над чем он усмехается. Ну и сейчас тоже самое.
что ты ухмыляешся?
Почти не отрываясь от губ Драко прошептала она. Грудью она была довольна, а если ему она не нравится, то это уже не её проблемы. Но услышав какой то звук, она обернулась. Драко тоже перестал её целовать. Она увидела Тео и немного смущённо прижалась к Драко. Она была без юбки, только блуска и трусы.
просто отлично!
привет Тео!
Изза вежливоти произнесла она и снова, краснея, повернулась к Драко, на которм она так мило сидела. Чуть нагнувшись, она прошептала ему на ухо.
может пойдём в другое уютное место?
Поделиться232007-10-21 20:03:49
Вновь хмыкнув, парень поудобнее перехватил девушку в своих руках и улыбнулся.
-Давно пора привыкнуть... я всегда ужмыляюсь.. и это никак не относится к тебе, детка. вот такая я скотина.-улыбнулся парень, чуть прикусив мочку уха Пэнси. Приподнявшись на кресле он поднял девушку на руки.
-Конечно пойдем... Только куда?-прошептал парень, вновь целуя девушку у себя на руках. Тео сейчас его не особенно волновал, ибо Пэнси действовала на него уж очень возбуждающе.
Поделиться242007-10-21 20:13:46
Да я уже и привыкла...
Ну а как иначе то?Ведь если ты на Слизерине, да с тобой ещё и Драко Малфой, вечно ухмыляющийся парень, то привыкать надо с самого первого дня. Когда Пэнси углубилась в свои мысли и не ожиданно оказалась уже на руках у Драко. Она издала какой то звук и обоими руками держалась за его шею.
пошли в спальню!
Не долго думая воскликнула она, даже и не соизволив понизить голоса. Она прикусила свою губу и поцеловала быстро Драко. Она подмигнула ему.
Поделиться252007-10-22 15:09:52
Тео хмыкнул, искоса смотря на парочку.
Привет, - небольшая пауза, - ребятки.
Он отвернулся и поднял на кресло ноги, обхватив их руками.
Я очень надеюсь, что не помешал вам.. - тихо сказал он себе под нос, оскалившись.
Вот, что дает Слизерин - ты привыкаешь к оргиям в публичных местах.. Спасибо Салазару..
Поделиться262007-10-22 15:31:39
Трейси еле добралась до гостиной и вошла туда. То что предстало её взору сразу же пробудила её. А Пэнс молодец, быка за рога! Умничка! Её совсем не смутил вид Пэнси, ведь гостиная Слизерина всегда пользовалась таким успехом, тут любой мог пройти в трусах и в кофте. - Всем салют! - скала Трейси и плюхнулась на диван. Она так же заметила Тео, который явно был не в настроении - Ну и тебе привет, тео
Поделиться272007-10-22 20:49:27
Быстро со злобным видом вошёл в гостиную обошёл зати камина встал за ним открыл пакетик высыпал немного на лодожку окуратно положил пакет обратно в карман,у парня треслись руки...достал трубочку которую взял в Большом зале,быстро прошолся по дорожку которую он растелил на своей ладоне внюхав всё.Вышел из-за камина растёр нос,его лицо покраснело,а глаза слезились...
Ааааа...кайф....Парень раслабленно сел на диван.-Всем привет кстати кого невидел.
Поделиться282007-10-22 20:56:10
Привет, сказал Тео, повернувшись к Трейси. Его мысли резко куда-то унеслись.
Вот я болван.. Думал, смогу спокойно посидеть в гостиной..
Он чуть приподнял уголок губ, улыбнувшись Трейси, и снова отвернулся. Какая-то мелодия играла в его голове, но он не мог ее разобрать.
Тео кивнул вошедшему парню, не смотря на него и прикрыл глаза, пытаясь запомнить мелодию.
Отредактировано Теодор Нотт (2007-10-22 21:02:19)
Поделиться292007-10-22 22:04:38
Поняв, что здесь становится слишком людно, Тео вышел из гостиной, думая, куда бы направиться.
Башня.. Почему бы не туда.. Там сейчас, скорее всего, пусто.. Хотя кто его знает. В любом случае - прогуляюсь..
Подмигнув Трейси, Тео вышел из помещения.
Поделиться302007-10-23 12:53:35
Трейси осталась в гостиной почти одна, понимание того, что она уже не спала почти неделю сорили её и спать хотелось просто жуть. Она потянулась на диване и откинула свою голову назад. Забавно получается Пэнси с Малфоем, Даже Поттер с Уизли, а я как дура одна... твои романы никчему не приведут хорошего и ты знаешь прекрасно, н мне не надо долгих отношений... надо! Трейси тряхнула головой, пытаясь усмирить свой второй голос и вспомнила, что ей мама сказала перед отправление. Почему я должна найти себе достойного мужа, надоело, хотя если я не найду меня выдадут за того, кого им надо... Трейси встала и направилась в спальню, при этом сказав Андре спокойной ночи.
=спальня девушек