Гарри Поттер и победа над справедливостью

Объявление

...Гарри Поттер и победа над справедливостью...
Погода, дата и время:
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер.

Действия в игре:
Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время.
Новости форума:
Мы начали игру=)

Список персонажей
Анкета для принятия Правила!

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

-Быть оборотнем довольно весело.В италии они хоть и встречаються редко но обычно довольно большими стаями так что мне обычно не приходилось скучать.Жаль что ничего не помню,и могу съесть знакомого или друга.
Парень задумчиво посмототрел в потолок и произнёс:
-Интересно а кроме меня есть оборотни?
Взял персик и вновь перевёл взгляд на девушку.
-Спасибо....
-Ух ты персик....персик персик персик....

0

62

Да, еслиб весь Хогварст был оборотнем, то как бы мы тут вообще выжили! - Трейси потянулась с дороги она устала, тем более ещё вчера была в Росии - Ла не за что...,  а кстати ты бывал в России. Довольно мило там...Особенно вечеринки до утра! Трейси окинула взглядом зал, за столом Гриффиндорцев находились 2, а над ними трейси не оченьто любила издеваться, считая, что это для них слишком, поэтому проходила мимо них делая вид, что не замечает. Посмотрев на часы Трейси поняла, что ей пора уже спать и ноги сами уже просились в тёплую, уютную кровать.
- Ладно, я пошла спать - Трейси встала из-за стола - вы пойдёте? - и направилась к выходу.
=гостиная Слизерина

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-10-22 15:27:53)

0

63

-Я уж лучше пойду и побцду в одиночестве с сами собой.
Тихо произнёс Алесандро и встал из-за стола.
-Брат....на возьми..
Алес сунул в руки Анди шмаль.
-В спальне в моей сумке найдёшь еще много разной дури.
Парень встал из-за стола и пошёл к выходу из зала напрощание махнув рукой присутствующим слизыринцам.
-Аривидерчи друзья.
Сказал парень и скрылся из виду.

0

64

Анди поймаф пакет кокса,посмотрел в след уходящего парня
Бедолага у него опять недостаток внимание или обилие внимания,кто его знает...как бы я хорошо не знал Алеса с каждым днём я узнаю о нём,что то совершенно новое
Парень допил и всё доев встал из-за стола попращавшись со слизеринцами,и показав фак в сторону стола гриффиндора поспешил выйти из большого зала
=>гостинная Слизерина

0

65

Джинни вошла в Большой зал и увидев, что он почти пуст вздохнула.
Одна совсем одна...
Девушка решительно направилась к столу Гриффиндора, ей пришлось пройти возле стола Силерина, она услышала несколько смешков, но гордо прошла как-бы ничего не заметив. Сев за стол младшая Уизли сразу же взялась за бокал с тыквенным соком, с удовольствием отпив глоток Джинни огляделась.

0

66

Томас зашел в полупустой зал и сел за стол Райвенкло.
Идиотизм... праздники, ещё какая-то фигня... везде олдно и тоже... - он даже не стал прикасаться к еде. Встав, он поплелся куда-то к выходу, все ещё с мыслями о том, какие идиоты все вокруг. Кинув ещё один взгляд на зал он вышел.
--------> Где-то

0

67

Пэнси вошла в большой зал и чуть чуть одёрнула рубашку Драко. Теперь она почему то пожалела что не захотела одевать штаны. При ходьбе, рубашка задиралась и приходилось постоянно её одёргивать. Дойдя до своего стола она села туда. Налила себе соку и немного отпила. Потом в тарелку положила омлет и начала есть. Что-то Пэнси проголодалась. Она обычно на завтрак пила только сок, а теперь и омлет ест.
наверное после ночи...
Подумала она и ухмыльнулась, при этом запивая омлет своим тыквенным соком.

0

68

Оглядываясь от нечего делать девушка заметила как в Большой зал вошла Пэнси Паркинсон, студентка 7 курса Слизерина, увидев в чём одета Пэнси Джинни хмыкнула.
Ещё бы в трусах пришла... Как ей это прощают профессора, давно бы исключила из школы...
Девушка быстро отвернулась и посмотрела на первокурсников, которые переговаривались.

0

69

Пэнси заметила на себе взгляд мелкой Уизли. Она чуть хмыкнула. Доела омлет и допив соку, она встала и пошла к столу Гриффиндора.
нравится моя рубашка?не завидуй...возми у Поттера...
И тихо засмеявшись, вприпрыжку зашагала в сторону своей гостинной.
===>Гостинная Слизерина

0

70

Увидев как к их столу приближаеться Паркинсон Джинни подумала.
Сейчас что-нибудь скажет...
Рука девушки инстинктивно рванулась к волшебной палочке, Уизли сжала её и посмотрела на Пэнси, услышав насмешку девушка показала язык спине слизеринки и кинула на неё уничтожающий взгляд.
Ещё и Гарри вспомнила...

0

71

Пришел в Зал, столкнувшись на пороге с Паркинсон.
- Опять слизы везде и всюду...
Подумал он и увидел Джинни. Подошел к ней и сел рядом.
- Привет. А че ты тут одна сидишь??

0

72

Улыбнулась Гарри и сказала.
Да вот сок пью, всё равно делать нечего... Если честно не отказалась бы куда-нибудь сходить.
Джинни снова улыбнулась и продолжила пить сок наслаждаясь его прохладой.

0

73

- Я тоже не против.
Улыбнулся.
- Куда сходим?
Взяв стакан с тыквенным соком, он отпил немного.

0

74

Поставила бокал и улыбнулась Гарри.
Ну не знаю, мне всё равно, куда-нибудь на свежий воздух...
Джинни взяла яблоко и откусила.
Честно всё равно, куда поведёшь, туда и пойду....

Отредактировано Джинни Уизли (2007-10-27 21:33:46)

0

75

- На свежий воздух говоришь...
Задумался и отпил еще немного сока.
- Можно сходить на озеро, проверить что с ним стало за лето.
Улыбнулся.

0

76

Не отказалась бы...
Сказала Джинни и породолжила жевать яблоко.
Во малявки слизы офигели, сильно большими себя возомнили...
Девушка кивнула в сторону первокурсников сидевших за столом Слизерина.

0

77

Посмотрел на стол Слиза. Ничего нового для себя не открыв ответил:
- Да они все одинаковые от мала до велика. Обнаглевшие все там.
Допил наконец то сок. Есть особенно не хотелось и он посмотрел на Джинни.

0

78

Ну что? Идём?
Джинни метнула испепеляющий взгляд на малявок и крикнула им.
Очень интересно? Смотрите глазики не сломайте...
Девушка улыбнулась когда слизы наконец-то отвернулись, повернулась к Гарри и улыбнулась.

0

79

Улыбнулся и поставил бокал на стол. Услышав фразу Джинни усмехнулся.
- Почаще бы им так говорили.. Ладно. Пошли.
Встал из за стола и подождал Джинни.

0

80

Джинни улыбнулась и поднялась, оправила свою мантию и подняла глаза на поталок.
Погода должно быть хорошая...
Сказала девушка и улыбнувшись парню поспешила уйти из Большого зала.
===>>> Озеро

0

81

Ушел с Джинни.
===>>> Озеро

0