- Планы? Ну на данный момент у меня мысль перебить бы этих слизов чтоб не пялились.
Улыбнулся представив как будет хорошо без них.
Убить бы их всех вместе с Лордиком и дело с концом...
Вздохнул оттого что перебить их всех не удастся точно.
Большой зал
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312007-10-21 16:13:58
Поделиться322007-10-21 16:20:05
Рассмеялась услышав слова Гарри, на щеках загорелся румянец и появились ямочки.
Я бы тоже не отказалась их всех перебить, но тогда нам такое будет... лучше даже не думать...
Девушка с открытой неприязнью посмотрела на соседний стол и она ещё больше рассмеялась.
Ну какие же они идиоты, рожи злые...
Поделиться332007-10-21 16:22:13
Улыбнулся и посмотрел на Джинни.
- А что нам будет? Ну вылетим из школы но зато этих психов больше никто никогда не увидит.
Засмеялся.
Поделиться342007-10-21 16:26:31
Ты что с ума сошёл? Вылететь из школы, ну ладно я, а ты? Последний курс...
Девушка продолжала смеяться и смотреть на искажённые от злобы лица слизеринцев.
Чтобы они сами этой своей желчью захлебнулись.
Добавила Джинни и взяла в руки нож, который лежал возле её тарелки.
Вот бы сейчас...
Поделиться352007-10-21 16:27:03
Гермиона засмеялась вместе с Гарри - Если мы не вылетели за последние 6 лет, то сомневаюсь, что вылетим теперь. Но если ты очень хочеш, то мы можем постаратся! Надо подумать какие правила мы еще не нарушили. Кажется школу мы еще не взрывали? Вот с этого и начнем!
Поделиться362007-10-21 16:29:38
Услыщав отрывками всё то, что сказали Поттер и его компания Трейси улыбнулась. Ох как вам не повезёт дорогуши мои! Трейси не хотела портить себе настроение из-за каких-то противных Гриффиндорцев, которые вообще могли бы помолчать. Она решила попробовать проигнорировать их, но всё таки это сложно было, особенно для неё. Она отвернулась от них и была рада те, что села спиной к ним. Ну хоть сегодня я проживу нормальный день.
Поделиться372007-10-21 16:30:56
Посмотрел на нож в руке Джинни.
- Хочешь запульнуть в них? Тоже идея.
Засмеялся. Посмотрел на Герми.
- Взорвать.. Тоже можно. Тащите взрывчатку щас начнем наше коварное дело.
Поделиться382007-10-21 16:36:18
Нет я скорее есть хочу, ну просто умираю, а нож это так для успокоения нервов.
Сказала Джинни улыбаясь и добавила.
Ну, Герми, ты даёшь... Школу взорвать... И кстати что такое взрывчатка? Папа что-то насчёт этого говорил...
Задумчиво протянула девушка лихорадочно вспоминая всё что знает об этом предмете.
Поделиться392007-10-21 16:40:34
- Ну взрывчатка это такая вещь которая запросто может разнести здание.
Вспомнил как в один ужасный день еще до того как он узнал про Хогвартс Дадли рассказывал своим родителям как он с друзьями захотел взорвать школу. И что потом было Дадли за такие мысли. Гарри улыбнулся вспомнив то время когда Дадли доставалось больше чем ему.
- Ладно. Не будем взрывать. Придумаем что нибудь еще.
Поделиться402007-10-21 16:44:35
Ааа понятно...
Протянула девушка немного смутившись от своей неосведомлённости.
Всё мне надоело сидеть и смотреть на эти тупые лица.
Сказала Джинни и ещё раз с отвращением посмотрела на слизеринцев.
Я пойду в гостинную. Вы со мной?
Обратилась девушка к Гарри и Гермионе.
Поделиться412007-10-21 16:48:13
Посмотрел на слизов.
Вот придурки
- Да вот мне тоже что то надоело. Я с тобой пойду.
Посмотрел на Герми подождав когда она ответит.
Поделиться422007-10-21 16:53:39
Улыбнулась Гарри и Гермионе.
Всё как в старые добрые времена...
Сказала девушка и добавила.
Куда пойдём? В гостинку или ещё куды?
Джинни посмотрела на Герми и Гарри ожидая ответа.
Поделиться432007-10-21 17:06:33
Задумался.
- Ну мне в принципе все равно. Куда хотите. Только чтобы слизов не было.
Стал ждать ответа.
Поделиться442007-10-21 17:17:59
- Полностью согласна! Тогда в гостиную! Все равно еще никого нет, прийдем сразу перед бенкетом. - девушка поднялась со своего места - идем?
===>>> Гостиная Гриффиндора
Поделиться452007-10-21 17:22:05
Встал и пошел за Герми.
Наконец то эти слизы пялится не будут. Хоть отдохнем от них.
===>>> Гостиная Гриффиндора
Поделиться462007-10-21 18:45:59
*Анди долго смееялся котаясь по полу от слов гриффиндорцев*
-Ха...перебить вы таже колдовать не умейте...испугали,слюнтяи чёртовы...грязнокровка,рыжая и поттер хотят всех перебить...
*Парень так сильно смеялся что эхом раздовалось на весь большой зал*
*Наконец он закончил ржать сел за стол*
Поделиться472007-10-21 19:27:16
Алес смотрел на брата и тоже смеялся.
-Я аж прослезился...ох....нас хотят убить гуппа гриффиндорцев.Террористы нашлись.Комары в лесу и то страшнее,хотя нет комары хотя бы не болтают всякую чушь,вроде взрывчатки.Их родители не учили что мечтать надо по возможностям а не делать запредельные планы взрыва Хогвартса.
Парень надменно улыбнулся.
-Хотя пусть повеселяться.Приехали братья де Росси,при чём один из них оборотень,так что мы отожгём.
Стал попивать уже ставшим тёплый чай.
-Трейси...если бы романы удались то я бы помнил.А так наверное мы с братом облажались хотя врятли...мы бы это тоже помнили....
Поделиться482007-10-21 19:35:36
Да, гриффиндорцы, что с них взять - ну Поттер ты ещё попляшешь под мою дудку. В гове уже начил вариться план мести Поттеру и на лице появилась усмешка. Я доберусь до нашего Потти, жди... Трейси допила свой чай и поставила чашку на стол.
- Значит это были каротковременные романы, которые никогда не запоминаются... а кстати и ктоже их вас оборотень?
Поделиться492007-10-21 19:43:01
-Я.....в магическом зоопарке в вальер с этим оборотнем залез.Думал забавно круто а он меня покусал скотина.Теперь каждое полнолуние очень хочеться повыть на луну,когото сожрать и тому подобное.Может с имне С поттером в полнолуние погулять?
Парень усмехнулся.
-Трейси,а у такой красивой девушки как ты есть ухажёр?
Алес вопросительно поднял бровь и посмотрел на девушку.
Поделиться502007-10-21 21:10:17
Джинни посмотрела на слизеринцев и встав со стола медленно с гордостью стала идти между столами. Остановившись возле компании слизов девушка сказала.
Вы жалкие и мелкие люди...
Девушка развернулась и пошла в сторону двери в холл.
===>>> Гостинная Гриффиндора
Поделиться512007-10-21 21:56:41
-Жалки и мелкие....для кого как.Мы вас тоже не очень жалуем.
Парень кисло улыбнулся и одной рукой обнял Трейси за талию.
-Ведь ты не против,или всё таки дашь мне подщёчину?
Алесандро задумался и положил голову на плечо девушки.
-Грифф чё то выпендриваються.Нодобно им их хвостики подрезать,дабы не распушали.А то вывели козу в чужой огород и начали нас обижать.Китайцы....
Поделиться522007-10-21 22:49:35
Трейси усмехнулась, на то что скахала младшая Уизли - Ведь нет ни стыда не совести! - ну Поттер, меня никто не смеет оскорблять, а в особенности ты. Как говорится пиши пропало! Она почувствовала как Алес обнял её за талию и положил свою голову на её плечё - За то что обнял, нет, а вот за то что голову положил может и дам, всё таки это приоритет девушки и она своим плечём оттолкнула голову Алеса - А насчёт Гриффиндорцев ты прав слишком много берут на себя.
Поделиться532007-10-21 22:58:36
-Бяка...
Парень забавно нахмурился надул губки.
-Мы их поставим на место....Гриффиндорца не такие уж и хорошие как кажеться.Они всю жизнь постоянно хотят ззделать злом нас,а сами не замечают своих ошибок.Не искали бы они ангелов в зеркале я бы их стал уважать,а так они только и говорят что они добро а мы зло,и судя по их лицам такая переоценка ценностей у них не пройдёт.
Парень посмотрел на Трейси и улыбнулся глядя на неё.
-Всё хватит о них,лучше поговорим о нас любимых.
Алесандро стал осознавать что только и смотрит на девушку при этом другии мысли которые с ней не связаны отходили на второй план.
Поделиться542007-10-21 23:07:06
Почему то сразу бяка? - Трейси нахмурилась, но увидев глаза Алеса, который постоянно за ней следили расслабилась. - А что о нас любимых, вроде пока ничего, а у тебя? - Трейси внимательно посмотрела на Алеса. То что он ей нравился было 100% процентов, но сама Трейси не очень то желала подчиняться чвствам, поэтому её вид иногда просто поражал всех. Вроде бы милая девушка, а когда узнавали её говорили совсем другое.
Поделиться552007-10-21 23:17:47
-И у меня любимого ничего....вот травка в кормане завалялась...
Сказал Алес и невинно посмотрел на девушку.
-Хочешь в полнолуние погуляем?
Спросил алесандро и мило улыбнулся.
-Тогда ты точно обо мне всё узнаешь и врятли захочешь меня видеть в преть.
Поделиться562007-10-21 23:24:27
Знаешь мне пока что жизнь нужна и оборотнем как-то не тянет становиться - Трейси улыбнулась. Не ужели он оборотень, хотя чему удивляться ведь сейчас всё меняется, - Но может ты меня убедишь- Треси пальчиком стукнула Алесу по носу- Ну...? - Трейси никогда бы не стала встречаться с полукровкой, поэтому она даже удивилась когда узнала, что он оборотень. А правда прикольно бы было стать оборотнем, так бегаешь и кусаешь людей по ночам, хотя вампиром как-то лучше...
Отредактировано Трейси Дэвис (2007-10-21 23:25:15)
Поделиться572007-10-21 23:31:31
-Я когда становлюсь оборотнем я становлюсь милее,пушистей ну и немного зубастей.А так в целом красивый двух метровый волк в холке,глаза вроде желтые и открываються таланты вытия.
Усмехнулся Алес и понимая что он не может оторвать взгляд от Трейси.
-Милашко....так что если хочешь можнм вместе погулять.Этож какая романтика.....полная луна,вой,ты и я..ммм заглядение.
Поделиться582007-10-21 23:47:09
- Да... ты, я загляденье, но вот есть одно НО. Дело в том, что ты забываешь кто для тебя есть кто, поэтому у нас есть два выбора либо ты кусаешь меня и я становлюсь тоже оборотнем, либо мы просто ходим гулять не в полнолуние - Трейси пропустила мимо уш Милашко и решила не акцентрировать на этом внимание. А он забавный, только вот как он дальше поведёт себя?
Трейси решила взять персик, который лежал прямо пред ней. и Откула от него кусочек.
Поделиться592007-10-21 23:53:40
-Мммм не хочешь ли стать оборотнихой?
Алес почесла в затылке.
-Будем бегать вместе,и выть на луну...романтика..
-Гы...я вроде не под дозой чтобы такое предложить...хотя может я в конец укурил мозги.Блин..девочка то она симатишная..гы..ух ты персик
-Ух ты персик......
Поделиться602007-10-22 00:13:20
Оборотнихой - Трейси опешила - знаешь, пока как-то не тянет, может быть когда-нибудь то да, а сейчас нет- Трейси всегда была уверена, что оборотнем она никогда не станет, это слишком для неё. - Что, неужели захотелось персика? - Трейси вновь откусила от него кусочек и сжевала- Тут их полно - Она дала ему ещё один персик.