Гарри Поттер и победа над справедливостью

Объявление

...Гарри Поттер и победа над справедливостью...
Погода, дата и время:
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер.

Действия в игре:
Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время.
Новости форума:
Мы начали игру=)

Список персонажей
Анкета для принятия Правила!

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Огромная комната с пятью столами и множеством окон.Над каждым столом-свой герб,а над последним,пятым ничего нет,так как это учительский стол.Комната оформлена в светлых тонах.Кругом летают свечи с магическим огнём,вместо обычного,белого потолка,картина вселенной и глубины морей...

0

2

Дверь открылась и в Большой зал вошла Джинни Уизли, лёгкой походкой с улыбкой на лице она прошла между столов Гриффиндора и Слизерина и села за свой стол стала ждать ну хоть кого-нибудь.
Ох уж эти Рон, Гарри и Гермиона, опять подрывают статус нашего факультета.
Девушка сидела и от скуки смотрела на слизеринцев, которые оживлённо говорили за своим столом.

0

3

Вошел в Большой зал. Здесь из гриффиндорцев он увидел только Джинни и с улыбкой подошел к столу. Сев рядом поздоровался:
- Привет. Как настрой после каникул??
Интересно а где все остальные

0

4

*Вошёл в большой зал посмотрел в сторону поттера,представил как убиывает его табуретко,как они дружно с братом расшибают их о бошку поттера,как весело разлетаються его мозги*
"Да это было бы неплохо,постойте а что меня держит?"
"Табуретки нет,хотя лавочка тоже подайдёт"
*Парень последний раз с ненавестью посмотрел на тупо лыбюущегося Поттера,и сел за стол Слизерина*
*Придвинул к себе кофе с молоком и начал пить*
"Гнусный,гнусный потный"

0

5

Припёрся в зал с улыбкой не очень образованного человека и с неывомерном счастьем в душе.
-Ты помнишь тот весенний день когда ты вся была в свету,
Я ждал отбрасывая тень,смотрел с надеждой в высоту,
Ты появилась и забрала мои мечты,
И так случилась моей мечтою стала ты.

От мира мне не ченго ненадо,только ты былаб со мной рядом.
Хачу я быть с тобою навсегда.

От своей радости парень шёл в припрыжку.
-БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подбежал к Андрэа.
-Эгегей!

0

6

Алесандро Франко де Росси
*Парень быстро встал из -за стола и обнял брата*
-Братишка...как же я тебя люблю...давай забьём поттера табуретками,а то он меня бесит постоянно лыбитцо так и хочетьсо подойти и по его роже гнусной как дать...не сначало в дыхло чтоб согнулся потом коленкой в рожу,чтоб у него все зубы вылетили,а пока он их будет подбирать можно ногой добить.
*Парень изображал как он это будет делать*

0

7

Случайно услышав фразу Андрэ посмотрел на слизеринцов с ненавистью.
Все же они придурки
И отвел взгляд от их стола потому что его уже тошнило от одного вида этих наглых людей которые назывались слизеринцами.

0

8

Трейси зашла в большой зал и оглянулась. Народу было не то что много, но и не мало. В поле зрения ей попались Поттер с младшей Уизли. Если бы не школа и то, что я воспитана в благородной семье залепила бы в них хоть тарелкой и то польза бы была. Трейси кинула презритильный взгляд в их стторону и направилась к столу Слизерина.
Привет - это обращение скорей всего звучало для всего стола Слизерина

0

9

Алес почесал в затылке.
-Может не стоит....в прошлой школе тя тоже один бессил и что после этого?Нас исключили за избеение.Так что не надо этого делать.
Парень сел за стол.
-Мне бы ща покушать....ммм...жрать...
Алес попытался сделать веселое лицо на глядя на злобного брата у него не получилось даже этого.
-Успокойся...

0

10

Трейси Дэвис
*Анди посмотрел на девушку,до сих пор изображая как бы он избил поттера*
-О приветик,я новвенький моё имя Андрэа Франко де Росси,а лучьше просто Анди...
*Парень посмотрел на поттера*
"Вот сволочь поттор,ещо щуриться,очкарик хренов,табуреткой тебе в рожу,Чтоб твои очки зашли тебе в твою тупую харю"

0

11

-Привет красавица....
Алес сразу перевёл всё внимание на девушку.
-Мммм стройна красива,просто сегз.....
-Меня ззовут Алес,я брат этого человека....
-Казановы хреновы...как девушку увидели так сразу...
Алес мило улыбнулся и посмотрел на брата.

0

12

Андрэа Франко де Росси, Алесандро Франко де Росси
Трейси посмотрела на парня, который всё ещё изображал биение Поттера. Забавно, надо будет чтоли когда-нибудь устроить взбучку этому Мальчику-который -не хочет-помирать.
Очень приятно, Анди и Алес. Я Трейси Дэвис, можно просто Трейси - Трейси вновь посмотрела на Поттера.Да как он смеет вообще в нашу сторону смотреть! - Я смотрю развлекаетесь, неушто придумываете план мести Поттеру?
Хм... а этот Алес ничего... Ладно Трейс перестань, всегда на новеньких будешь западать?

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-10-21 14:58:29)

0

13

Алес тоже посмотрел в сторону Поттера.
-Бедалага,за сто вы его так?Он ведь ни чего плохова не делал.
-Несчастный малый.Если он так популярян среди моего факультета то ему явно будет тяжело.Да тут ещё и мой брат кооторый первый кулаками машет,чуть что зразу за табуретку и вперёд всех мясить.Жестокие нравы.И мне придёться быть таким.
Парень взял со стола кружечку чая и стал неторопливо помешивать его ложечкой.
-Слава богу ты ещё не дадумался когото отметелить.Обычно твои драки превращаються в жестокий замес.
Сказал Алесандро и посмотрел на брата.

0

14

-Если ты будешь желеть этогоидиота поттера в замесе окажешся ты...понял?Заступник хренов.
*Парень опять сел за стол постораясь выкинуть все мысли из головы и допить свой кофе с молоком.Анди взял зифир и стал его есть запивая кофем*
"Ненавижу все жалких грязнокровок""Поттер должен умереть"
*Парень стал придумывать план уничтожения поттера и его дружков*

0

15

-Хм...я в замесе?
Алесандро встал с лавочки и потянулся.
-Ну давай....я тебе оборву твою чёлку...
На лице парня появилась добрая улыбка.
-Ты меня столько раз пытался замесить...и не один раз не замесил.Ведь мы братья нам бесполезно махаться.
Алес усмехнулся и отпил чая.
-А Поттера мне жаль потомучто он один.С ним рядом нет даже его друзей заступников.Ладно если бы тебя одного так обозвали бы,иди меня,мы с тобой вдвоём очень часто махались,а Поттер?Посмотри на него и сам всё поймёшь.

0

16

За что? - трейси чуть не подавилась печеньем - Ну во-первых его не навидит весь слизерин, в особенности Малфой, во-вторых это Малчик-который-всех-достал, ну а так может и ничего. ага лучше буду с Филчем встречаться, чем с Поттером. Ладно не ссорьтесь мальчики, а то чувствую месиво будет не из Поттера, а из вас. - она улыбнулась Анди и Алес. А приятные люди.

0

17

Трейси Дэвис
-Мы сним редко дерёмся,зато как..
Алес усмехнулся.
-Трейси а ты не хочешь своим женским обществом разбавить нашу сугубо мужскую компанию.Нам бы с братм было приятно.
Алес замолчал и вноовь посмотрел На-Мальчика-который-выжил.
-Мне почемуто хочеться сказать Поттеру:Беги,Парень,Беги,сдесь рядом Анди.Если бы место Волон-де-Морта был Анди,он точно бы не выжил.
Сказал Алес чуть поубавив тон голоса.

Отредактировано Алесандро Франко де Росси (2007-10-21 15:25:42)

0

18

Я не против разбавить вашу мужскую компанию, тем более, что пока ещё никого нету, так что я почти в полном распоряжении - Трейси лукаво улыбнулась им и продолжила допивать свой чай. - Ха, я бы Поттеру посоветовалабы лучше вообще не бегать, хотя ему это не повредит. Ну т как провели лето? - Трейси решила не упоминать тему Поттера, уж слишком важное место он занял в их теме.

0

19

-Лето?Ну как обычно на родине:В далекой весёлой Италии,где много травки,алкоголя и девушек.
Алесандро усмехнулся.
-Всю жизнь у нас там такое.Помню мы с Анди косяки под заабором курили.....мммм.....
Парень от удовольствие своих воспоиминаний закатил глаза.
-Это наше счастье........
Парень посмотрел Трейси в глаза и обаятельно улыбнулся.
-Ну а ты как провела летнее время?

0

20

Если не считать, что почти всё лето я моталась по земному шару, то отлично. - Трейси натянуто улыбнулась. Никогда не буду слушаться деда, из-за него одни проблемы, - Хотя в этом есть свои плюсы вечеринки до утра, романы, да... всё таки иногда было даже не плохо - Трейси посмотрела на Алеса. А всё таки в нём что-то есть эдакое... Трейс знакома с человеком пару минут и на те... Так не льзя!... Да тфу на запреты.

0

21

*Парень всё медленно пил своё кофе и невключался в разговор,кто знал о чём он думает*"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
"Алес щас будет мутить с Трэйси,я буду пытаться убить поттера,бред"*Парень улыбнулся своим мыслям*
-Ты привёз кстати траву и кокс,не забыл???Меня уже тянет,к дозе.

0

22

Увидев Гарри улыбнулась.
Привет. Настроение так себе, не рыба не мясо...
Ответила девушка встряхнув рыжими волосами и добавила.
А ты как?
Бросила презрительный взгляд в сторону слизеринского стола.

0

23

Гермиона вошла в еще практически пустой зал и оглянулась. За столом Гриффиндора уже сидели Гарри и Джинни. Девушка направилась к друзьям и, проходя мимо слизеринский стол, услышала обрывки их разговора. Черт, снова им делать нечего! Достали уже!.. Гриффиндорка прошла мимо них, сделав вид, что ничего не видела-ничего не слышала. Она подошла к своему столу и обняла друзей сзади за плечи.
- Привет, народ! Как дела? - она радосно поцеловала Гарри и Джинни в щеку и села за стол около подруги. - Как лето? А где Рон?

0

24

Андрэа Франко де Росси
-Я асё привёз,и кокс и спиды и траву и всю оставшиюся шмаль.
Парень вновь посмотрел на Трейси.
Андрэа Франко де Росси
-Ммм романы это хорошо.У нас братом были тоже романы..только мы были обгашенные и нмчего не помним.
Алес почесал свой затылок.
-Давай Алес,действуй,вперёд....
Парень подсел к девушке чуть ближе.

0

25

- Да нормально. Еще бы слизеринские упыри не воображали из себя героев.
С отвращением посмотрел на слизеринов и отведя взгляд посмотрел на джинни.
- Как лето провела?
Увидев Герми улыбнулся и ответил:
- Нормально. Лето как обычно тяжелое. Ты как? А вот Рона я не видел...
Вспомнив что его друг ходит неизвестно где ему стало немного грустно. Вроде бы недавно приехали а его как будто и не было.

0

26

*Парень посмотрел на стол Гриффиндора*
-Вот всё теперь все уродцы в зборе.
-Ещо Гренджер щуриться своей тупой свенячей мордой...
-"Где мой Рон?"Забили твоего рона..........
*Парень начал громко смеяться*

0

27

Привет, Гермиона. Рада тебя видеть.
Джинни улыбнулась подруге и добавила.
Рон? Откуда я знаю, опять где-то шляеться, его вечно искать нужно.
Девушка посмотрела на потолок и улыбнулась.
Снова я в Хоге...
Превела взгляд на Гарри и бросив взгляд на слизеринцев сказала.
Слизерин, он и в Африке Слизерин, вечно планы злодейские вынашивают.

0

28

- Не видел? Странно... А лето нормально провела. Родители потаскали меня по горам и по морям, а теперь я с чистой совестью вернулась в магический мир. - Гермиона улыбнулась и продолжила оглядывать зал. Где же Рон?... Где же Рон?... Взгляд вновь зацепился за слизеринцев. - Да уж, Гарри, ты прав! Корчат из себя неизвесно что... Ай ну их! Скорее бы уже начался ужин! Есть хочу - умираю! Не помню когда ела впоследний раз!

0

29

Трейси ничуть не смутилась ей это даже льстило. - Да романы я думаю у вас удались на славу- Трейси просебя уже отметила, что думает по этому поводу. В зал вошла Грейнджер - Смотрите какие люди... Зазнайка Гриффиндора - Трейси доставляло истинное удовольствие издеваться над Гриффиндорцами, особенно над Поттером и его компанией. - а забавно сказано Андри, только маленькая поправочка, скорей всего он от неё сбежал к более не занудной девушке - Трейси засмеялась. Сейчас она получила то, что давно хотела. Издевательство над Гриффиндорцами-это истинное удовольствие!

0

30

Джинни сама очень хотела есть поэтому повернувшись к Гермионе сказала.
И я хочу есть, а ещё больше хочу пойти в нашу гостинку и посидеть поговорить, а то эти слизеринцы уже задолбали пяляться и пяляться.
Была бы моя воля я бы их всех сглазами перебила...
Девушка хмыкнула и стала изучать столовые приборы.
Гарри, какие у тебя планы на этот год?

0