Гарри Поттер и победа над справедливостью

Объявление

...Гарри Поттер и победа над справедливостью...
Погода, дата и время:
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер.

Действия в игре:
Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время.
Новости форума:
Мы начали игру=)

Список персонажей
Анкета для принятия Правила!

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 241 страница 270 из 632

241

Гарри Поттер
Поттер Поттер!опять начинается!только вот одним сказала, что Гриффов не трогали, а теперь вы на нас ополчились!так нельзя))а то скажу Алесу и Андрэ и они тебя табуреткой убьют...они меня уже просили :lol:

0

242

Трейси Дэвис
эт точно))

0

243

Джинни Уизли написал(а):

чем бить будем? Авадой?

не надо авадой))

Пэнси Паркинсон написал(а):

Поттер Поттер!опять начинается!только вот одним сказала, что Гриффов не трогали, а теперь вы на нас ополчились!так нельзя))а то скажу Алесу и Андрэ и они тебя табуреткой убьют...они меня уже просили

они меня табуреткой а я их империусом каким нибудь))

0

244

Не трогать мальчиков они с Слизерина! И вообще Поттер так не честно они на тебя с табуреткой, а ты с империусом, надобы хоть лавкой. а то неравный бой получается. :rofl:

0

245

Трейси Дэвис написал(а):

неравный бой получается.

их 2, а я 1)) так что все честно будет))  :P

0

246

нет не честно, вот еслиб у тебя была лавка, то честно, а так нет и нет!  :333:

0

247

так....прекратили спросить, чем мы будем убивать Поттера :lol:

0

248

Пэнси Паркинсон
:lol:

0

249

сначало заставим отдраить все полы в Хогварсте, потом помучаем круцио, а потом можно либо тарелкой, либо табуреткой, либо лавкой, либо авадой, ну короче любым срадством довершить убийство :dance:

0

250

Трейси Дэвис написал(а):

сначало заставим отдраить все полы в Хогварсте, потом помучаем круцио, а потом можно либо тарелкой, либо табуреткой, либо лавкой, либо авадой, ну короче любым срадством довершить убийство

не надо))

0

251

ну ладнё, так и быть оставил лордику :87е87:  довершить, а то как-то не солидно получается :big_boss:

0

252

ну спасибо вам))

0

253

да всегда пожалуйста мистер Поттер. Мы вам всегда желали добра :boast:

0

254

ага)) я понял))

0

255

а что такого, мы никогда не пожалеем лишнего круцио на вас)))

0

256

боже мой...какие темы у нас :lol:

0

257

дас, темки у нас ещё те. :bb:
Итак кто хочет стать психом?

0

258

ыыыыыыыыы

0

259

Андрэа Франко де Росси
дароФФ))

Трейси Дэвис
я и так псих...на мне всегда висит табличка :ярлычок психа! но я хорошая) :boast:

0

260

Трейси Дэвис
Пэнси Паркинсон
чмок вас

0

261

да тут все психи. И я в том чиле)))

Андрэа Франко де Росси и тебя чмок)))

0

262

мну плохо

0

263

Андрэа Франко де Росси , а чё така?

0

264

Трейси Дэвис
я чувствую себя сранным некчёмным эмо

0

265

Андрэа Франко де Росси
:fie: да тебе всегда плохо!тебя послушать, та всё на свете дерьмо!) и иебя чмооооооооокиииииии!

0

266

да всё дерьмо,жизнь некчомна в ней нет смысла вот прожевёшь тупо и здохнеша,а какой смысл как прожить?всё равно все здохнем,бога нету,любви тоже нет...люди такие ничтожные существа как их только земля носит,все злые коварные...сволочи короче..

0

267

Андрэа Франко де Росси
:swoon:

0

268

значит так, я где-то читала, что эмо всегда и везде должны плакать или им всегда плохо. Не бить меня за это! я тока не могу найти где...

0

269

Трейси Дэвис
-Эмо это выражение эмоций)))так что не думайте что мы всё время ноем и хнычем)))

Вообще эмо это не субкультура а стиль музыки,который оооочень мне нраица

0

270

Алесандро Франко де Росси написал(а):

Трейси Дэвис
-Эмо это выражение эмоций)))так что не думайте что мы всё время ноем и хнычем)))

Вообще эмо это не субкультура а стиль музыки,который оооочень мне нраица

Я так не думаю, просто однажды нашла и вспомнила... А так у меня подруга эмо, так что я знаю

0