Блейз Забини
Ок...описание с меня...попрусь везде зделаю.
ОШИБКИ:
Апортаменты учителей,может вы всё таки хотели написать АпАртаменты?
Гарри Поттер и победа над справедливостью |
|
||
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер. Действия в игре: Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время. Новости форума: Мы начали игру=) Список персонажей Анкета для принятия Правила! |
![]() ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=)) |
Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо.
РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111. Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и победа над справедливостью » Флуд » Флуд1
Блейз Забини
Ок...описание с меня...попрусь везде зделаю.
ОШИБКИ:
Апортаменты учителей,может вы всё таки хотели написать АпАртаменты?
Люююююди....может где-нибудь да описание вставите или может я всё-таки займусь оформлением?А то как то уже скучно читать одни ***
Нарцисса Шэрон
не нравится - не надо. У вас на амазонке плагиат и вы закрываете на это глаза. сначала Белла писала ЛС. потом молчала. молчит и до сих пор. Только я должен ее вечно слушать, что у нее анкет прут. Пусть лучше у нас не будет описаний. Но плагиат я мету сразу.
так...спокойно! *начинает выходить из себя*
Нарцисса Шэрон
будь добра писать не здесь!а в специальной теме, которую я создала для жалоб!!!я не батаник, чтобы знать все слова как пишутся! не знаю как ты, но я точно нет!
ыыыыыыыыыыы
Нарцисса Шэрон
я поставлю вас админом. посмотрим что вы сделаете...
Нарцисса Шэрон
не нравится - не надо. У вас на амазонке плагиат и вы закрываете на это глаза. сначала Белла писала ЛС. потом молчала. молчит и до сих пор. Только я должен ее вечно слушать, что у нее анкет прут. Пусть лучше у нас не будет описаний. Но плагиат я мету сразу.
эээ согласна
Нарцисса Шэрон
будь добра писать не здесь!а в специальной теме, которую я создала для жалоб!!!я не батаник, чтобы знать все слова как пишутся! не знаю как ты, но я точно нет!
и ты права
Драко Малфой
Всё описание написала собственноручно,потрача на все комнаты окола трёх часов....так что это не плагиат...так как пока нигде иего описания НЕТ
Пэнси Паркинсон
прости,но даже первоклашки знают,что регИстрация пишется с буквой И...даже если ты не знала,то когда входила в форум была функция Регистрация и написанна она была с буковкой И
Нарцисса Шэрон
я про анкеты и то, что на ЛС так и не было отвечено и мер не принято.
Кароче закрыли тему. Спор бессмысленен.
Нарцисса Шэрон
даже разговаривать не хочу! раз тебе что то не нравится, то я делать вообще ничего не буду!!!!вот сделали тебя админом, вот и правда посмотрим что ты тут наделаеш!
Все правы кроме Нарциссы
Яна Рудковская
адвокат))
Нарцисса Шэрон
так..удаляй там своё описание и делай нормально!чтобы в одном сообщение было!
-Narcissus you in the truth do itself if it is necessary
Пэнси Паркинсон
-Yes it,is
Яна Рудковская
эээ...а по русски))
Нарцисса Шэрон
ещё...Этажи и коридоры уже есть....Внутренний двор, это скорее окрестности, чем замок!а вот совятня, это тоже врятли сам Хогвартс....
Пэнси Паркинсон
Я адвокат Драко и Пэнси
лана...я пошла...всем пока...и удачи Блейзу и Драко...надеюсь когда я завтра приду, форум не рухнит....
Яна Рудковская
Пэнси Паркинсон
пока не чего не рухнет
Narcissus you in the truth do itself if it is necessary
Яна Рудковская
Je connais sur cela et je tâcherai de faire tout d'une belle manière, mais l'essentiel est intéressant (Француский)
Пэнси Паркинсон
пока..я тоже пошел)
всем пис)))))))))))))
ааа...мою ролку заполонили эмо. Убью если вы реально типичные эмо и меня будет тошнить всегда... :bad:
Драко Малфой
Привыкай...хотя ты же не являешся пофигистом,так что твоя реакция предсказуема
Драко Малфой
-Хох...ути какие ми злые....)))успокойса мы эмо позитифщики!Вены только по праздникам вскрываем,а так бухае,курим,колимся редко плачем,от шмали всё время ржём.Мы типичные ЭмЧиГи!?))))))))))))
Драко Малфой
Ладно мне пора-мне ещё итальянский повторять и ангийский к диктанту готовиться...сделала не всё,но многое.Полностью работа сделана в Помещениях Хогвартса-посмотри и оцени....
Чё все так не любят ЭмО?
Это не вечные слёзы и вскрытые вены!Это нечто большее!Это вырожение наших ЭмоЦиЙ!Вот ми с братом РжЁм а не ноем
Алесандро Франко де Росси
я лично считаю,что ЭМО это вполне...хм...нормально.Не все же должны быть предположим готами или гетеро....так что против ничего не имею
Нарцисса Шэрон
-Я МегО ВеСёЛыЙ ЭмЧеГ)))))))))
Вы здесь » Гарри Поттер и победа над справедливостью » Флуд » Флуд1