Гарри Поттер и победа над справедливостью

Объявление

...Гарри Поттер и победа над справедливостью...
Погода, дата и время:
2 сентября 1997 года. Утро. (с 8:00-10:00) На улице сыро. Слегка моросит дождь. Небо затянуто облаками. Дует ветер.

Действия в игре:
Наступило утро. Все встают и идут на завтрак в Большой зал. Уроков не намечается и поэтому свободное время.
Новости форума:
Мы начали игру=)

Список персонажей
Анкета для принятия Правила!

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Пэнси Паркинсон, Полумна Лавгуд. Ведется набор модеров. Желающие - ЛС Пэнси или Полумне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 31 страница 60 из 632

31

Блейз Забини
Ок...описание с меня...попрусь везде зделаю.

ОШИБКИ:
Апортаменты учителей,может вы всё таки хотели написать АпАртаменты?

0

32

Люююююди....может где-нибудь да описание вставите или может я всё-таки займусь оформлением?А то как то уже скучно читать одни ***

0

33

Нарцисса Шэрон
не нравится - не надо. У вас на амазонке плагиат и вы закрываете на это глаза. сначала Белла писала ЛС. потом молчала. молчит и до сих пор. Только я должен ее вечно слушать, что у нее анкет прут. Пусть лучше у нас не будет описаний. Но плагиат я мету сразу.

0

34

так...спокойно! *начинает выходить из себя*

Нарцисса Шэрон
будь добра писать не здесь!а в специальной теме, которую я создала для жалоб!!!я не батаник, чтобы знать все слова как пишутся! не знаю как ты, но я точно нет!

0

35

ыыыыыыыыыыы

0

36

Нарцисса Шэрон
я поставлю вас админом. посмотрим что вы сделаете...

0

37

Драко Малфой написал(а):

Нарцисса Шэрон
не нравится - не надо. У вас на амазонке плагиат и вы закрываете на это глаза. сначала Белла писала ЛС. потом молчала. молчит и до сих пор. Только я должен ее вечно слушать, что у нее анкет прут. Пусть лучше у нас не будет описаний. Но плагиат я мету сразу.

эээ согласна

Пэнси Паркинсон написал(а):

Нарцисса Шэрон
будь добра писать не здесь!а в специальной теме, которую я создала для жалоб!!!я не батаник, чтобы знать все слова как пишутся! не знаю как ты, но я точно нет!

и ты права

0

38

Драко Малфой
Всё описание написала собственноручно,потрача на все комнаты окола трёх часов....так что это не плагиат...так как пока нигде иего описания НЕТ
Пэнси Паркинсон
прости,но даже первоклашки знают,что регИстрация пишется с буквой И...даже если ты не знала,то когда входила в форум была функция Регистрация и написанна она была с буковкой И

0

39

Нарцисса Шэрон
я про анкеты и то, что на ЛС так и не было отвечено и мер не принято.

Кароче закрыли тему. Спор бессмысленен.

0

40

Нарцисса Шэрон
даже разговаривать не хочу! раз тебе что то не нравится, то я делать вообще ничего не буду!!!!вот сделали тебя админом, вот и правда посмотрим что ты тут наделаеш!

0

41

Все правы кроме Нарциссы

0

42

Яна Рудковская
адвокат))

Нарцисса Шэрон
так..удаляй там своё описание и делай нормально!чтобы в одном сообщение было!

0

43

-Narcissus you in the truth do itself if it is necessary

0

44

Пэнси Паркинсон
-Yes it,is

0

45

Яна Рудковская
эээ...а по русски))

Нарцисса Шэрон
ещё...Этажи и коридоры уже есть....Внутренний двор, это скорее окрестности, чем замок!а вот совятня, это тоже врятли сам Хогвартс....

0

46

Пэнси Паркинсон
Я адвокат Драко и Пэнси

0

47

лана...я пошла...всем пока...и удачи Блейзу и Драко...надеюсь когда я завтра приду, форум не рухнит....

0

48

Яна Рудковская
;)

0

49

Пэнси Паркинсон
пока не чего не рухнет

0

50

Narcissus you in the truth do itself if it is necessary

0

51

Яна Рудковская
Je connais sur cela et je tâcherai de faire tout d'une belle manière, mais l'essentiel est intéressant (Француский)

0

52

Пэнси Паркинсон
пока..я тоже пошел)

0

53

всем пис)))))))))))))

0

54

ааа...мою ролку заполонили эмо. Убью если вы реально типичные эмо и меня будет тошнить всегда... :bad:

0

55

Драко Малфой
Привыкай...хотя ты же не являешся пофигистом,так что твоя реакция предсказуема

0

56

:lol: Драко Малфой
-Хох...ути какие ми злые....)))успокойса мы эмо позитифщики!Вены только по праздникам вскрываем,а так бухае,курим,колимся редко плачем,от шмали всё время ржём.Мы типичные ЭмЧиГи!?))))))))))))

0

57

Драко Малфой
Ладно мне пора-мне ещё итальянский повторять и ангийский к диктанту готовиться...сделала не всё,но многое.Полностью работа сделана в Помещениях Хогвартса-посмотри и оцени....

0

58

:lol: Чё все так не любят ЭмО? :) Это не вечные слёзы и вскрытые вены!Это нечто большее!Это вырожение наших ЭмоЦиЙ!Вот ми с братом РжЁм а не ноем

0

59

Алесандро Франко де Росси
я лично считаю,что ЭМО это вполне...хм...нормально.Не все же должны быть предположим готами или гетеро....так что против ничего не имею

0

60

Нарцисса Шэрон
-Я МегО ВеСёЛыЙ ЭмЧеГ)))))))))

0